Caxias-MA 25/12/2025 15:58

PUBLICIDADE

Oportunidade

SESC abre processo seletivo para Auxiliar de Cozinha e Nutricionista com vagas em Caxias e Itapecuru

As inscrições estarão abertas entre os dias 15 e 17 de dezembro.

Por: João Lopes/Portal Noca | Data: 12/12/2025 10:14
Compartilhar

O Serviço Social do Comércio (SESC) lançou um novo processo seletivo para contratação de Auxiliar de Cozinha e Nutricionista, com oportunidades distribuídas entre os municípios de Caxias e Itapecuru. As inscrições estarão abertas entre os dias 15 e 17 de dezembro, e devem ser enviadas exclusivamente pelo e-mail selecao@ma.sesc.com.br.

Vagas para Auxiliar de Cozinha – Caxias e Itapecuru

O cargo oferece salário de R$ 2.170,34, além de Auxílio Alimentação, Assistência Médica, Vale Transporte e Seguro de Vida. A carga horária é de 44 horas semanais.

Para se inscrever, o candidato deve enviar a ficha de inscrição, o modelo de currículo (ambos disponíveis no site do Sesc Maranhão) e o comprovante de doação de 1kg de alimento não perecível. As doações deverão ser feitas entre os dias 15 e 17 de dezembro, das 8h às 17h, nas unidades Sesc Caxias e Sesc Itapecuru.

A prova de conhecimentos será realizada em 22 de janeiro de 2026, em Itapecuru, e no dia 23 de janeiro de 2026, em Caxias. A etapa prática ocorrerá entre 2 e 6 de fevereiro de 2026.

Pré-requisitos:

  • Ensino Médio completo;
  • Desejável formação complementar como Auxiliar de Cozinha, Cozinheiro, Técnico em Cozinha ou áreas afins;
  • Desejável experiência mínima de seis meses na função;
  • Capacitações na área de gastronomia, produção de alimentos ou boas práticas de manipulação.

Vaga para Nutricionista – Caxias

O cargo de Nutricionista dispõe de remuneração de R$ 5.889,97, além de Auxílio Alimentação, Assistência Médica e Seguro de Vida. A carga horária é de 40 horas semanais.

Assim como para a outra função, os candidatos devem enviar ficha de inscrição, currículo no modelo disponibilizado pelo SESC e o comprovante da doação de alimento. As doações, neste caso, deverão ser realizadas na unidade Sesc Caxias, na Praça Cândido Mendes, no mesmo período e horário: 15 a 17 de dezembro, das 8h às 17h.

A prova para o cargo será aplicada no dia 23 de janeiro de 2026. O resultado final está previsto para 24 de fevereiro de 2026.

Pré-requisitos:

  • Ensino Superior completo em Nutrição;
  • Registro ativo no Conselho Regional de Nutricionistas (CRN);
  • Experiência mínima de seis meses em UAN (Unidades de Alimentação e Nutrição), como restaurantes industriais, cozinhas hospitalares, escolas ou serviços de alimentação coletiva.

O edital completo e todos os anexos necessários para inscrição estão disponíveis no site sescma.com.br/seletivos.

PUBLICIDADE

Veja Mais



Comentários

PUBLICIDADE

Responsive image
© Copyright 2007-2025 Noca -
O portal da credibilidade
Este site é protegido pelo reCAPTCHA e pelo Google:
A Política de Privacidade e Termos de serviço são aplicados.
Criado por: Desenvolvido por:
Criado por: Desenvolvido por: